- - 0 Comments

Lumia House

Microsoft продолжает процесс обновления бренда, используемого для идентификации продуктов и услуг для своих смартфонов с Windows Phone. Помимо ребрендинга каналов в социальных сетях, волна перемен повлияла и на популярный блог Nokia Conversations, который тоже лишился бренда «Nokia», но в то же время сохранил графический стиль, а также структуру, тесно связанную с предыдущим блогом Nokia Conversations.

Обновление распространилось не только на имя блога, который теперь называется Lumia Conversations, но и на его цветовую гамму. Фирменный синий цвет Nokia, который с годами стал одним из символов финской компании, полностью исчез, и теперь в блоге преобладают оранжевые тона.

Как уже было сказано выше, в конце прошлой недели изменились и адреса официальных каналов, посвященных продуктам Lumia в социальных сетях:

  • Новые каналы Microsoft Lumia в Facebook и Twitter. Позволяют получать последние новости об аппаратном обеспечении, программном обеспечении и т.д. Twitter-аккаунт @nokconv закроет свои двери на этой неделе, так что пользователям рекомендуется подписаться на упомянутый выше канал @Lumia.
  • Пользователи, которые следовали за Nokia Connects, могут продолжать делать это либо на Lumia Conversations, либо через официальные страницы на Twitter и Instagram.
  • Официальные видео продуктов и услуг отныне будут доступны на YouTube-канале Microsoft Lumia.

Блог Nokia Conversations в течение многих лет был самой большой и самой активной связью между старой Nokia и ее аудиторией. Остается только поприветствовать новый блог, который, без сомнения, будет играть ту же роль по отношению к смартфонам Lumia.