- - Комментариев нет

HTC One M8 with Windows

На прошлой неделе появилась неподтвержденная информация, согласно которой преемник HTC One M8 разрабатывается под кодовым названием HTC Hima и будет доступен в марте 2015 г. И хотя до официальной презентации M9 остается еще достаточно много времени, @upleaks опубликовал документ, который содержит подробности о Hima (M9) и других необъявленных устройствах от тайваньской компании.

Не удивительно, что новый флагман от HTC будет доступен на большинстве мировых рынок. Вероятно, мы увидим вариант Hima Ultra, который будет продаваться только у операторов AT&T и Verizon в США. В документе не говорится о разнице между двумя версиями, но можно предположить, что Ultra будет с более крупным дисплеем, каким был смартфон One Max в сравнении с HTC One.

Упоминается и HTC Hima Ace. Эта должна быть более дешевая версия нового флагмана, подобно One (E8).

Но и это еще не все – более интересным является то, что есть большая вероятность, что компания также представит HTC Hima с Windows Phone.

Leaked-and-unconfirmed-details-about-some-of-HTCs-upcoming-devices.jpg

О спецификациях смартфона на данный момент известно то, что он получит 5-дюймовый 1080р дисплей, 20.7-Мп камеру, 64-битный процессор Snapdragon 810, 3 Гб оперативной памяти и аккумулятор на 2840 мАч.