- - 0 Comments

На китайском сайте Baidu появилась серия новых фотографий предполагаемого Nokia McLaren – устройство, которое, по целому ряду слухов, должно было быть выпущено в конце этого года с технологией 3D touch. Но что-то не срослось, поэтому в настоящее время проект приостановлен.

На снимках Nokia McLaren сравнивается с iPhone 6, что является дополнительным доказательством подлинности и фактического существования данного устройства в качестве прототипа. С их помощью нам становится ясно, что Microsoft планировала выпустить на рынок смартфон с камерой PureView, оптикой Zeiss и двойной светодиодной вспышкой.

Прототип Nokia McLaren (это кодовое название) также оснащен слотом для расширения памяти, тогда как другие характеристики окутаны тайной, хотя некоторые источники упоминают 5-дюймовый дисплей и 20- или даже 50-мегапиксельную камеру, что позволяет классифицировать его как преемника Lumia 1020.

На данный момент не известно, будет ли следующий камерофон от Microsoft оснащаться вышеупомянутыми особенностями и будет ли он иметь дизайн устройства на фото выше. Однако можно сказать почти наверняка, что преемник Lumia 1020 появится в следующем году, вероятно, вместе с запуском Windows 10 for mobile.