- - Комментариев нет

Lumia

Владельцы смартфонов Lumia с Windows Phone 8.1 вот уже несколько месяцев с нетерпением ждут премьеры нового обновления Lumia Denim. Если вы один из них, то вы, вероятно, будете рады узнать, что Microsoft начала распространять это обновление в Европе, Индии и Китае. Однако в России, как подсказывает информация на официальном сайте Microsoft, обновление пока не вышло, причем ни для одной из моделей.

Новая прошивка предлагает ряд улучшений, а одним из самых интересных является новое приложение камеры. Благодаря ему пользователи некоторых моделей могут снимать видео 4K при 24 кадрах в секунду, а также воспользоваться функциями, такими как Moment Capture и Rich Capture.

Апдейт также приносит последнюю версию браузера Internet Explorer и поддержку папок на главном экране. Lumia Denim добавляет и поддержку кодека artX, который обеспечивает гораздо более высокое качество звука при использовании совместимых Bluetooth-гарнитур или динамиков. После установки вы также сможете активировать голосовую помощницу командой «Hey Cortana».

Вполне вероятно, что в нашей стране обновление будет запущено до наступления нового года, по крайней мере, для некоторых моделей.