- - Комментариев нет

Lumia 830 camera

Как и было обещано ранее в этом году, на днях Microsoft начала распределение обновления Lumia Denim для совместимых смартфонов Lumia с Windows Phone. Обновление приносит множество различных дополнений, так как является частью обновления Windows Phone 8.1 Update 1, и для некоторых моделей в ряде европейских стран Denim уже доступно. Остальные смартфоны Lumia с Windows Phone 8.1 получат его в начале января.

Вероятно вы уже знаете, что Denim приносит существенные усовершенствования для камеры, в том числе новые алгоритмы обработки изображений и обновленную версию приложения Lumia Camera, которое теперь работает гораздо быстрее. Также приложение поддерживает запись видео 4K, имеет улучшения при автоматической съемке HDR-снимков и включает функцию Dynamic Flash для управления количеством света от вспышки на фото уже после того, как они были сделаны.

Чтобы продемонстрировать улучшения в фотографическом аспекте, Microsoft опубликовала несколько снимков, сделанных на Nokia Lumia 930 с установленным обновлением Denim. Вы можете посмотреть их в галерее ниже.