- - Комментариев нет

OfficeДжо Белфиоре, корпоративный вице-президент звена Operating Systems Group в Microsoft, выбрал китайский сайт Weibo, чтобы объявить о готовящихся улучшениях в офисных приложениях для платформы Windows Phone.

Белфиоре, через свой официальный профиль в Weibo, подтвердил, что в Редмонде не забыли о Windows Phone, и что до китайского Нового Года (в 2015 году этот праздник совпадает с 19 февраля) будут объявлены какие-то новости, связанные с Office для Windows Phone.

Топ-менеджер Microsoft признался, что получил кучу комментариев и писем от пользователей Windows Phone, которые выразили некоторое разочарование в связи с большим акцентом на версию Office для Android/iOS и параллельным отсутствием каких-либо новостей, посвященных офисным приложениям для Windows Phone.

Белфиоре подтверждает, что компания сконцентрировалась на том, чтобы огласить все новости на одном мероприятии. Однако пока не ясно, будет ли это мероприятие каким-то образом пересекаться с пресс-конференцией 21 января, в ходе которой компания покажет новые функции в Windows 10 для конечного пользователя.