- - Комментариев нет

Alcatel OneTouch PIXI 3

Компания Alcatel решила больше не ждать, выпустив сегодня пресс-релиз, с которым официально дала старт потоку новостей из Лас-Вегаса. На выставке CES 2015, которая будет проходить с 6 по 9 января, производитель покажет новую серию смартфонов Pixi 3.

Почти все модели в серии поддерживают 4G, а если быть точным, то это три модели с 4-, 4.5- и 5-дюймовыми дисплеями, в то время как 3.5-дюймовый смартфон поддерживает только 3G. Но это далеко не самое существенное, так как компания разработала эти устройства таким образом, чтобы они были совместимы с тремя программными платформами: Android, Windows Phone и Firefox.

Нет, увы, смартфоны не поддерживают функцию «three-boot». Говоря проще, Pixi 3 не позволяют переключаться между Android, Windows Phone и Firefox, но в момент покупки можно будет выбрать вариант устройства с одной из этих трех операционных систем, о чем свидетельствует изображение этих смартфонов, которое не оставляет сомнений, что емкостные кнопки на них приспособлены для каждого типа программной платформы. Однако не исключено, что будет лазейка, которая позволит установить другую ОС.

О конфигурации аппаратного обеспечения пока ничего неизвестно.