- - 3 комментария

Lumia Camera

Вчера Microsoft выпустила обновление для приложения Lumia Camera v5, которое является эксклюзивом для смартфонов Lumia 830, 930 и 1520 с прошивкой Lumia Denim. Обновление не сопровождается официальным списком изменений, поэтому сложно сказать, какие изменения оно приносит. Однако в списке требований приложения, который вы можете прочитать на соответствующей странице приложения в магазине (через веб-браузер), теперь значится «HID-периферия».07-01-2015 18-06-06

За сокращением HID стоит Human Interface Device, название, данное всем аппаратным устройствам, таким как мыши, джойстики и клавиатуры. Таким образом, добавление поддержки HID в Lumia Camera v5 подтверждает недавние слухи о том, что пользователи Windows Phone наконец-то получат возможность взаимодействовать со смартфоном посредством использования внешних устройств, которые могут быть подключены по Bluetooth.

Хотя Microsoft пока официально не подтвердила эти слухи, наиболее вероятно, что поддержка HID-устройств через Bluetooth будет добавлена с Update 2 для Windows Phone 8.1. Это позволит нам использовать Bluetooth-клавиатуры и другие устройства, а пользователи Lumia Camera v5 также смогут делать снимки при помощи аксессуаров с кнопкой дистанционного спуска затвора.

The app was not found in the store. :-(