- - Комментариев нет

6snap

История, связанная с Snapchat, популярным приложением для обмена фото и видео, закончилась не самым лучшим образом относительно пользователей Windows Phone. Руководство сервиса, как уже отмечалось, добилось удаления всех неофициальных клиентов Snapchat из магазина, оставив пользователей без альтернативы, учитывая отсутствие официального приложения. Среди удаленных приложений есть и детище Руди Хайна 6snap – лучший сторонний клиент Snapchat.

Однако Руди, несмотря на такую подлость со стороны компании, протянул руку помощи, предложив максимальное сотрудничество в целях создания официального клиента Snapchat для Windows Phone. Через свой Twitter он предложил Snapchat доступ к исходному коду 6snap.

Это очень важный ресурс, который может позволить разработчикам Snapchat в очень короткие сроки реализовать официальное приложение и, в то же время, это похвальный жест Руди Хайна, который даже после уничтожения его работы удалением 6snap из Windows Phone Store, выбрал сотрудничество с Snapchat.

Остается подождать ответа разработчиков, у которых теперь еще меньше веских причин, чтобы не выпускать официальный клиент Snapchat для Windows Phone.