- - Комментариев нет

650_1000_lumia_headphones

Microsoft, как это часто бывает во время расширения линейки смартфонов Lumia, анонсировала новый аксессуар в формате гарнитуры Auricolari Comfort WH-308, которая идеально подходит для новых моделей Lumia 435 и 532, представленных накануне в первой половине дня.

Преимущество перед стандартными гарнитурами заключается в наличии наушников с формой, которая соответствует человеческому уху, что обеспечивает максимальный комфорт и оптимальные впечатления от использования.

Как и почти все наушники для смартфонов, Auricolari Comfort включает в себя кнопку для ответа на звонки и встроенный микрофон для общения без необходимости вынимать устройство из кармана. Кроме того, новые наушники будут доступны в тех же самых цветах (почти), что и Lumia 435/532: оранжевый, черный и белый.

С точки зрения технических характеристик наушники предлагают диапазон частот от 20 до 20 000 Гц, сопротивление динамиков 32 Ом и кабель длиной 120 см, а весит аксессуар 12 г.

Цена Auricolari Comfort еще не была объявлена. Это аксессуар, который будет распространяться в качестве самостоятельного продукта, учитывая тот факт, что пакет поставки новых бюджетных смартфонов Lumia включает в себя только руководство пользователя и зарядное устройство. Официальную карточку продукта можно найти на сайте Microsoft.