- - Комментариев нет

Denim

Некоторые владельцы смартфонов Lumia начали получать обновление Lumia Denim в середине декабря, но месяц спустя многие устройства все еще работают с предыдущим Lumia Cyan.

Ситуация особенно неприятная для пользователей Lumia 830, который на бумаге работает с Lumia Denim, но на практике все еще не получил доступ к обещанным улучшениям фотографических функций в приложении Lumia Camera 5.0, которое также предназначено для Lumia Icon, Lumia 1520 и Lumia 930.

Компания, очевидно, хочет изменить это, так как в новой публикации в своем корпоративном блоге пишет, что в этом месяце, после проверки и одобрения со стороны партнеров, начнется массовое распространение апдейта для всех моделей Lumia с Windows Phone 8.1.

Помимо улучшений для камеры, обновление активирует голосовую помощницу Cortana в некоторых новых странах, добавляет папки для организации иконок на главном экране, улучшает приложение Glance Screen, ускоряет IE и вносит некоторые другие изменения.

К разочарованию пользователей в России, у нас это обновление все еще недоступно, по крайней мере, на это указывает таблица на официальном сайте Microsoft. Хотя некоторые пользователи сообщают, что уже успели получить апдейт.