- - Комментариев нет

Office Windows Phone

Обычно Microsoft уделяет больше внимания другим мобильным платформам, а не своей собственной, поэтому пользователи Windows Phone чувствуют себя немного изолированными, если не преданными. Например, текущее приложение Office для Windows Phone, по мнению некоторых аналитиков, является худшим мобильным вариантом, а версии для iOS и Android гораздо, гораздо лучше.

Тем не менее, Джо Бельфиоре из Microsoft пообещал, что пользователи Windows Phone получат новую версию в феврале. Проблема, однако, в том, что новое приложение, возможно, будет выглядеть в точности как версия для iOS. Изображение, которое вы видите выше, было опубликовано на странице Facebook колумбийского подразделения Microsoft. Может быть, это результат поспешного редактирования в Photoshop, т.е. просто чья-то невинная ошибка.

А что если это не так и новая версия Office для Windows Phone на самом деле будет полностью копировать интерфейса варианта для iOS? Это будет еще одним оскорблением для пользователей Windows Phone, которые и без того постоянно игнорируются.

Однако не стоит спешить с выводами, потому что Бельфиоре намекнул, что большое обновление будет выпущено до Китайского нового года, т.е. до 19 февраля.