- - Комментариев нет

HTC Shift

Совсем немного остается до начала специального мероприятия Microsoft, на котором ожидается официальная премьера мобильного издания Windows 10. В интернете уже появились изображения, якобы раскрывающие, как выглядит новая версия платформы, и остается лишь выяснить, когда мы увидим первые устройства с ней на рынке. По данным издания The Information, завтра компания намерена представить и новый аппаратный продукт.

Согласно публикации, Microsoft разработала очень интересное новое устройство, которое представляет собой гибрид между ноутбуком и смартфоном с большим дисплеем. Инновационная модель имеет аппаратную клавиатуру и ориентирована на бизнес-пользователей, а презентация новинки ожидается на завтрашнем событии.

Таким образом, в дополнение к Windows 10, если этот слух оправдается, мы увидим новый смартфон Lumia (или планшет Surface, поскольку неясно, как компания будет позиционировать это устройство).

Следует также отметить, что сочетание смартфона и ноутбука является достаточно привлекательной идеей и может привести к появлению совершенно новой ниши в мобильной индустрии.

Остается только надеяться, что софтверный гигант не только покажет это устройство, но и расскажет о нем как можно более подробно.