- - 0 Comments

Lumia 630 Brazil DTV

За несколько дней до начала Mobile World Congress появилась первая информация о Lumia 640 – один из смартфонов с Windows Phone, которые могут быть представлены Microsoft на выставке в Барселоне.

По сообщениям с бразильского сайта JanelaTech, в распоряжение которого попал документ, направленный Microsoft в Anatel (местный орган, занимающийся регулированием рынка сотовой связи), Lumia 640 (кодовое название RM-1109) будет смартфоном с двойным SIM-слотом и интегрированным приемником для цифрового телевидения.

Среди других характеристик Microsoft Lumia 640 будет поддержка 3G и Bluetooth 4.0. Смартфон должен поступить в продажу в комплекте с некоторыми официальными аксессуарами, в том числе зарядное устройство AC-20B, аккумулятор T5C BV и наушники WH108.

Вариант устройства с ТВ-тюнером, скорее всего, будет зарезервирован для бразильского рынка, как это произошло с Lumia 630 в прошлом году и совсем недавно с Lumia 435.

Больше о новом Lumia в настоящее время ничего неизвестно, но вполне возможно, что мы получим всю официальную информацию 2 марта в день открытия MWC 2015, поскольку на этот день у Microsoft запланирована пресс-конференция.