- - Комментариев нет

Kazam Thunder 450W

Kazam Thunder 450W

Прямо сейчас в Барселоне проходит выставка Mobile World Congress 2015, которая оказалась гораздо более насыщенной на события, связанные с миром Windows (резкий контраст по сравнению с прошлым годом).

Среди новых участников мобильной экосистемы Microsoft нашлось и место для небольшой, еще очень молодой компании Kazam, основанной бывшими сотрудниками HTC. Эти корни можно рассмотреть в продуктах, которые могут быть опробованы каждым посетителем выставки.

Несколько дней назад Kazam представили два новых смартфона с Windows Phone, и именно их компания привезла с собой на MWC. Оба идут с Windows Phone 8.1, обладают 5-дюймовыми дисплеями с разрешением 1280 × 720 пикселей, четырехъядерными процессорами с частотой 1.2 ГГц, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб встроенной памяти (+ слот для карты microSD) и двумя камерами (основная на 8-Мп и фронтальная на 2-Мп).

Kazam Thunder 450WL

Kazam Thunder 450WL

Они различаются наличием поддержки LTE у модели Thunder 450WL и двух слотов для SIM-карт у Thunder 450W. Кроме того, Thunder 450WL получил аккумулятор на 2500 мАч, тогда как Thunder 450W оснащен менее мощной батарейкой на 2200 мАч.

Примечательно, что производитель предлагает услугу по удаленной поддержке в случае проблем с программным обеспечением, а также бесплатную гарантийную замену дисплея, если он будет поврежден в течение первого года со дня покупки любой из двух моделей. Также Kazam предлагает услуги по персонализации задней крышки смартфонов, чтобы покупатель мог получить уникальное и оригинальное устройство.

Мишель Купперо, менеджер по продажам Kazam, сообщил, что Thunder 450W появится в продаже в Европе в марте по приблизительной цене 149 евро. Однако для Kazam Thunder 450WL дата запуска на рынок до сих пор не определена, но продаваться смартфон будет за 199 евро.