- - Комментариев нет

BVC-WP-1000x483

Текущая выставка MWC запомнится нам как одна из самых богатых на устройства с Windows Phone, в частности, от малоизвестных производителей. Теперь, взглянув на устройства от Kazam, давайте переместимся на стенд другой компании, Coship BVC, которая привезла с собой несколько смартфонов, в том числе X1, причем в двух вариантах: один с экраном HD 720p, а другой Full HD 1080p.

BVC X1

Плотность пикселей 5.5-дюймового экрана на версии с Full HD достигает 400 ppi, тогда как у варианта с HD-экраном этот показатель составляет 267 точек на дюйм. Устройство оснащается системой на чипе Qualcomm Snapdragon 410 с интегрированным четырехъядерным 64-битным процессором (MSM8916) с частотой 1.2 ГГц.

BVC-5

Также X1 имеет 13-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой + 5-мегапиксельную фронтальную камеру. Для фотографий, музыки, видео, приложений и игр устройство предлагает 16 Гб встроенной памяти (есть слот microSD). А для комфортной многозадачной работы без замедления телефона производитель установил в него 2 Гб оперативной памяти.

BVC-2

Что касается коммуникаций и сенсоров, то здесь у нас есть LTE, Bluetooth 4.0, WiFi b/g/n, GPS, акселерометр… и датчик жестов (хотя он не будет работать до выхода Windows 10) и монитор частоты сердечных ритмов. Кроме того, смартфон спокойно выдерживает погружение под воду на глубину до 1 метра, поскольку обладает защитой стандарта IP67. Все это вместе с батареей на 2600 мАч.

BVC-3

На фото выше вы можете видеть, что на задней панели устройства красуется логотип компании Kazam. Это объясняется тем, что Coship BVC специализируется на ODM-производстве, т.е. выпускает устройства не под собственным брендом, а по заказу других компаний. Таким образом, получается, что продажами BVC X1 будет заниматься Kazam или, возможно, кто-то другой. Сообщается, что в Великобритании этот смартфон будет стоить приблизительно 170 долларов.

BVC L08

BVC L08

Этот же производитель представил еще одну, куда более доступную новинку. Речь идет о модели BVC L08, которая снабжена тем же самым SoC Snapdragon 410, но 4.5-дюймовым IPS-экраном FWVGA (854 х 480). Смартфон оснащен 8 Гб встроенной памяти и 1 Гб RAM. Для съемки фотографий и видео предлагается 5-мегапиксельная основная камера, а для видеозвонков и селфи установлена 2-Мп фронтальная камера. Есть и поддержка LTE.

Как ожидается, это устройство мы увидим после выхода Windows 10, а до тех пор оно будет продаваться в Великобритании в версии с Android за 75 долларов.