- - Комментариев нет

Project Spartan

Команда IE Dev Team, которая занимается разработкой браузера от Microsoft, ответила на ряд вопросов касательного проекта Spartan. Вопросов от любознательных пользователей Windows было много, а ответы, в ряде случаев, предоставили интересную и полезную информацию. Ниже представлены ответы на вопросы о мобильной версии браузера, а все ответы, в том числе о настольной версии, вы найдете на странице IE Dev Chat в Twitter.

На вопрос, почему адресная строка расположена в верхней части экрана, команда разработчиков ответила, что дизайн Spartan для смартфонов по-прежнему не окончательный, и они учитывают предложения пользователей на UserVoice.

Поддержка Adobe Flash Player будет включена только в ПК-версию Spartan, потому что Adobe прекратила разработку мобильной версии Flash.

Мобильная версия будет предлагать инструменты для разработчиков, а отвечая на вопрос о том, будет ли Spartan поддерживать загрузку файлов в фоновом режиме, разработчики сказали, что такой возможности в настоящее время в планах нет, но они учтут это пожелание.

Если вы хотите внести свой вклад в улучшение и развитие нового браузера, посетите этот раздел UserVoice, чтобы оставить свои пожелания и проголосовать за предложения других пользователей.