- - Комментариев нет

Прошло уже несколько месяцев с тех пор как 6snap – неофициальный клиент Snapchat от Руди Хайна – был удален из магазина приложений для Windows Phone. Ранее этот известный разработчик даже предложил Snapchat исходный код своего удаленного приложения, чтобы те использовали его для создания официального приложения, но компания, очевидно, не откликнулась на такое щедрое предложение.

Вчера Руди Хайн подтвердил, что 6snap уже не вернется в Windows Phone Store, не потому, что он не хочет этого, а потому, что Snapchat против любых сторонних приложений. Snapchat изменили условия использования, которые касаются непосредственно клиентов, созданных другими разработчиками, тем самым лишив их возможности использовать их API. Будем надеяться, что теперь у них хотя бы хватит ума представить официальный клиент, хотя показатели компании в этом отношении оставляют желать лучшего.

Тем не менее, есть и хорошие новости, так как Руди добавил в том же сообщении, что он готовится выпустить два новых приложения. Что это будут за приложения, и какие функции они предложат – это мы узнаем в ближайшее время.