- - Комментариев нет

Ramos Q7

Поддержка 7-дюймовых дисплеев была добавлена в Windows Phone еще с версией 8.1.1, но до сих пор, однако, мы не видели Windows-телефонов, чей размер дисплея превышал бы 6.5 дюйма. Windows 10 Mobile, кстати, тоже будет поддерживать такие большие устройства.

Несколько дней назад мы увидели первые изображения новой версии операционной системы для будущих смартфонов и планшетов с диагональю дисплея 7" и 8". Разумеется, интерфейс будет лишен рабочего стола даже на планшетах, но будет адаптирован к тому, чтобы максимально использовать преимущества большого размера дисплея.

Представленный недавно Ramos Q7 работает под управлением Windows Phone 8.1, но явно готов к обновлению до Windows 10. Этот смартфон предлагает конфигурацию средней ценовой категории, которая включает в себя 7-дюймовый HD-дисплей, процессор Qualcomm MSM8212, 1 ГБ RAM, 16 ГБ встроенной памяти и аккумулятор на 4000 мАч.

С такого рода устройствами Microsoft может дать хороший толчок рынку мини-планшетов/фаблетом под управлением Windows 10. Что думаете?