- - Комментариев нет

830

Мы с нетерпением ждем новые флагманские смартфоны Lumia, потому что таких не было уже очень долго, и есть большая вероятность, что ждать придется до осени, если компания решит представить их одновременно с запуском Windows 10 для телефонов. Тем не менее, источники сайта UnleashThePhones поделились подробностями двух моделей высокого класса, которые могут быть выпущены в конце этого года. Они носят кодовые имена Lumia Cityman и Lumia Talkman и имеют актуальный набор технических характеристик.

Согласно публикации, Lumia Cityman предложит 5.7” дисплей с разрешением QHD (2560x1440 пикселей), восьмиядерный чипсет Qualcomm, 3 ГБ RAM, 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения, две камеры с разрешением 20-Мп и 5-Мп и аккумулятор с емкостью 3300 мАч.

От Lumia Talkman ожидается 5.2” QHD дисплей, шестиядерный процессор от Qualcomm, 3 ГБ RAM, 32 ГБ встроенной памяти, слот microSD, камеры с таким же разрешением, аккумулятор на 3000 мАч и корпус, который тоньше, чем у Lumia 930. Сообщается также, что устройства будут иметь тройную LED-вспышку.

С точки зрения программного обеспечения, мы можем увидеть новую функцию, которая похожа на Handoff в iPhone и OS X – она позволяет принимать звонки через связанный с телефоном компьютер или звонить и отправлять сообщения непосредственно с компьютера.

Пока не ясно, насколько эта информация соответствует истине.