- - Один комментарий

LG Lancet

LG официально представила Lancet, новый смартфон, который знаменует собой возвращение компании, после многих лет забвения, в ряды производителей, которые поддерживают мобильную платформу от Microsoft.

Как я уже рассказывал несколько дней назад, LG Lancet будет продаваться исключительно на рынке США через телекоммуникационную компанию Verizon. То есть, как и HTC One M8, возможно, мы никогда не увидим его в России.

key-features-lg-lancet-1-v1

Работая под управлением Windows Phone 8.1, новый смартфон оснащен 4.5-дюймовым ЖК-дисплеем (с разрешением 854 × 480 пикселей), четырехъядерным процессором на 1.2 ГГц (Qualcomm Snapdragon 410), 1 ГБ RAM и 8 ГБ встроенной памяти, расширяемой с помощью microSD. Также есть 8-мегапиксельная камера (с поддержкой записи видео 1080p), фронтальная VGA-камерой, аккумулятор на 2100 мАч и поддержка сетей LTE. Все это весит 143 грамма.

key-features-lg-lancet-2-v1

LG Lancet поставляется с предустановленными приложениями, которые изначально были разработаны для фирменных Android-устройств компании, но адаптированы для Windows Phone: Knock On (для активации дисплея двойным нажатием), QuickMemo (для захвата снимков экрана и быстрых заметок), Gesture Shot (для фронтальной камеры), Soft Light и Live Shot.

key-features-lg-lancet-5-v1

Продажи LG Lancet начнутся 21 мая по цене 120 долларов или 69.99 долларов с двухлетним контрактом.