- - Комментариев нет

Windows 10 Mobile Preview

Габриэль Аул, «рупор» программы Windows Insider, объявил в Твиттер, что сборка 10080 мобильной версии Windows 10 не будет доступна через «Insider Slow» – канал, который предназначен для распространения более стабильных (по сравнению с таковыми, которые выпускаются через «Insider Fast») предварительных сборок Windows 10 Mobile.

Это решение Габриэль объясняет большим количеством отчетов об ошибках, которые, вероятно, не позволяют разработчикам быстро выпустить Build 10080 с соответствующими исправлениями для «инсайдеров», предпочитающих использовать версии с минимальным количеством ошибок. Так что через «Insider Slow», судя по всему, будет выпущена только следующая сборка.

Еще раз напомню, что программа Windows Insider предназначена в первую очередь для энтузиастов и разработчиков, которые хотят внести свой вклад в развитие Windows 10 с обратной связью и отчетами о каких-либо ошибках и «аномалиях». Все превью Windows 10 Mobile, которые Microsoft будет выпускать до запуска окончательной версии, будут нестабильными и могут привести к нежелательным последствиям. По этой причине лучше воздержаться от установки этих сборок, если вам не нужны лишние проблемы.