- - Комментариев нет

Lumia 830 White

Zauba – это веб-сайт, который следит за импортом и экспортом различных продуктов в Индии, и недавно на его страницах были замечены два неизвестных смартфона под маркой Lumia. Оба имеют 5.7-дюймовые дисплеи и были ввезены в страну с целью тестирования. Один из них располагает слотом для двух SIM-карт.

Это может быть не анонсированный Microsoft Lumia 840 или Lumia 840 XL, наследники Nokia Lumia 830. Судя по типичному скорее для фаблетов 5.7-дюймовому дисплею, скорее всего, речь идет о Lumia 840 XL и его варианте с поддержкой двух SIM-карт. Серия Lumia 840 якобы будет включать в себя версии с одним и двумя SIM-слотами, что подтверждает эту гипотезу.

Хотя данные на Zauba показывают, что устройства все еще проходят тестирование, возможный анонс новых смартфонов может состояться совсем скоро. В прошлом месяце сотрудник Microsoft, пожелавший остаться анонимным, намекнул, что Lumia 840 будет оснащен 5-дюймовым экраном, 13- или 14-мегапиксельной задней PureView-камерой и 5-мегапиксельной фронтальной камерой, а по внешнему виду будет похож на Lumia 830.