- - Комментариев нет

Wunderlist for Windows Phone

Microsoft добавила Wunderlist в свою растущую коллекцию отличных приложений для продуктивности. В своем блоге основатель Wunderlist Крис Ребер подтвердил приобретение.

Крис Ребер является главным исполнительным директором и основателем 6wunderkinder – немецкая компания, которая и создала Wunderlist. Он отметил некоторые недавние успехи компании, в том числе 13 млн. людей, использующих сервис, как и активность в приложении, в котором пользователи создали уже 1 млрд. задач. Ребер также сказал, что с точки зрения операций и разработки продукта ничего не изменится. Команда Wunderlist останется в Берлине и продолжит развитие приложения на всех платформах.

Ребер отметил, что Wunderlist получит глубокую интеграцию со службами Microsoft. Это может означать дополнительную связь и с календарным приложением Sunrise, которое Microsoft купила в феврале.

Одно можно сказать наверняка: Microsoft проявляет большой интерес к приложениям, которые создали высокую репутацию и имеют сильную клиентскую базу. Это разумная стратегия для компании, у которой есть деньги и цель укрепить свою репутацию в мобильной индустрии.