- - Комментариев нет

Lumia 635

Смартфон Nokia Lumia 635 одержал победу в номинации Best Value Phone на Mobile Industry Awards 2015. Это ежегодное мероприятие, в рамках которого портал Mobile Today награждает лучшие мобильные устройства, бренды и личностей, которые отличились в цифровом мобильном мире.

Признание Lumia 635 пришло более чем через год после запуска устройства на рынок. Он был награжден главным образом за способность обеспечивать высокую производительность при низкой цене. Среди прочего на решение жюри также повлияло наличие у смартфона полноценного картографического сервиса.

Напомню, что Lumia 635 оснащен поддержкой LTE сетей, четырехъядерным процессором и датчиком движения (Sensor Core), который позволяет отслеживать шаги. Также смартфон предлагает 5-мегапиксельную камеру, способную захватывать высококачественные фотографии (несмотря на отсутствие вспышки), и качественный IPS LCD ClearBlack дисплей с защитным стеклом Gorilla Glass 3.

Все эти особенности наряду с привлекательным дизайном обеспечили победу Lumia 635 в борьбе с конкурирующими устройствами, в том числе Moto G 4G и Sony Xperia М2, которые принадлежат к тому же сегменту рынка.