- - Комментариев нет

Best Buy начал продажу Lumia 950 (AT&T)

Best Buy запустил в продажу новенькую Lumia 950. Покупателю предлагаются два варианта ее приобретения: за $597.99 у AT&T без договора с сотовым оператором или за $19.97 в месяц по программе AT&T Next (рассчитана на 30 месяцев). Доставка телефона займет всего один рабочий день. Рассмотрим некоторые характеристики смартфона:

  • Процессор Qualcomm Snapdragon 808: 1.82ГГц процессор и 3 Гб оперативной памяти обеспечивают превосходную работу телефона при открытии и запуске приложений, просмотре меню, наполнении рабочего стола, игр, с которыми вы можете ознакомиться на сайте http://vipsmart.org и т.д.
  • Windows 10 Mobile: все плюсы Windows 10 в мобильном устройстве – оставайся на связи в любой ситуации.
  • 4G LTE speed: позволяет загружать приложения, раздавать контент и иметь непрерывный доступ к соцсетям.
  • Сенсорный экран 5.2″ AMOLED с разрешением 1440 x 2560: большой дисплей с четким изображением – легко и приятно работать.
  • Камера 20.0 МП: идеальна для четких фотографий; для сэлфи подойдет 5-мегаписксельная фронтальная камера.
  • 32GB внутренней памяти: достаточно места, чтобы хранить все контакты, музыку, приложения и не только.
  • Смартфон как точка доступа: можно использовать для раздачи 4G на совместимые беспроводные устройства.
  • Встроенный GPS: не даст заблудиться на пути к новым целям и предоставит полезную информацию о твоем местонахождении.

 

Распаковка и обзор задней панели Mozo для Lumia 950

Самое слабое место Lumia 950 и Lumia 950 – это задняя крышка, которая задумывалась как главная отличительная особенность внешнего вида смартфона, а на деле оказалась главным просчетом команды дизайнеров Microsoft Mobile.

Теоретически все не так страшно, учитывая, что крышка съемная, а Mozo производит задние съемные панели высочайшего класса.

Ютубер D Falcon решил проверить справедливость этого высказывания на практике: он представил обзор задней крышки Mozo из коричневой кожи за 48.50 евро, которая, думается мне, пришлась по душе абсолютному большинству (судя по тому, что на данный момент все экземпляры распроданы). Крышка обеспечивает возможность беспроводной зарядки как через Qi, так и через PMA, и, по словам Falcon’а, идеально сидит на устройстве и придает ему более дорогой вид. И тем не менее, стоит заметить, что на качестве кожи все-таки явно сэкономили, да и обещанная «металлическая» прошивка на вид совсем не металлическая.

Бросятся ли наши читатели заказывать панель от Mozo или обойдутся пластмассой от Microsoft? Читаем комментарии.