- - Комментариев нет

Microsoft опубликовал список принтеров, совместимых с Windows 10 Mobile

  • Более 1900 принтеров

Популярные брэнды

Все подробности будут известны к моменту общедоступности ОС

Еще больше принтеров к осени 2015

  • Встроенная возможность для сохранения документов в формате PDF

 

Windows 10 Mobile поддерживает печать из приложений Universal. Возможна печать только через сеть (преимущественно через WiFi), печать через USB не поддерживается. Система работает через безоператорную модель для принтеров и поддерживает PCLm, PWG Raster, Open XPS и MS XPS. Сейчас это свыше 1900 принтеров, и, по прогнозам, к концу года их количество увеличится. Установка драйверов пользователями невозможна. Информация этого сайта поможет, если сломался Xbox.

Microsoft опубликовал список принтеров, совместимых с операционной ОС. Список будет регулярно обновляться и на данный момент включает принтеры от Brother, Canon, Fuji Xerox, Gestetner, HP, Infotec, Konica, Kyocera, Lanier, Lexmark, NEC, NRG, OKI, RICOH, Savin, Samsung, Toshiba, Xerox и Kyocera Mita.

К 2019 году доля присутствия Microsoft на рынке планшетов составит 18%  

Несмотря на резкий спад на рынке персональных компьютеров, Microsoft продолжит удерживать большую долю рынка за счет своих планшетов и ноутбуков с поворотным экраном. Благодаря полностью оправдавшему ожидания Surface Pro 4 и другим оригинальным устройствам премиум-класса, доля присутствия Microsoft на рынке планшетов уверенно растет, а, принимая во внимание грядущий праздничный сезон, можно смело утверждать, что она составит не меньше 10 %, а это около 22 миллионов устройств. Заключения экспертов таковы: на современном корпоративном рынке, в связи с ростом массового использования платформы Tablet, у Microsoft имеется неоспоримое преимущество, по той причине, что колоссальное большинство корпоративных ПК и серверов используют его операционные системы, что означает потенциально более комфортное включение в корпоративную сеть планшетов, также работающих на Windows.

Более того, по экспертным оценкам, в течение следующих нескольких лет доля Windows на рынке продолжит расти и к 2019 году составит около 19 %.