- - Комментариев нет

Microsoft анонсировал сотовые телефоны Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM  

Сегодня Microsoft анонсировал новые сотовые телефоны Nokia 230 и Nokia 230 Dual SIM. Задняя крышка устройств выполнена из алюминия и идет в двух цветовых вариантах: серебристом и светло-серебристом, оба смотрятся великолепно. Некоторые технические характеристики: размер экрана – 2,8 дюйма; две 2-мегапиксельные камеры – с задней и передней стороны, последняя – со светодиодной вспышкой; разъем для карты памяти на 32 Гб, поддержка Opera Store.

Кроме того, есть возможность бесплатно загружать раз в месяц в течение года одну игру из Gameloft, включая “Assassin’s Creed: Brotherhood” и “Midnight Pool 3.” По умолчанию предусмотрен браузер Opera mini, поисковая система Bing и приложение MSN Weather.

Количество часов в режиме разговора – до 23 для каждого телефона, в режиме ожидания – до 27 дней для Nokia 230 Single SIM и до 22 дней - для Nokia 230 Dual SIM.  Планируемая цена на рынке - $55. Регионами первых продаж в декабре станут Индия, Азия и страны Ближнего Востока. На остальных рынках телефоны появятся в 2016 году. А пока остается только ждать и пользоваться своим телефоном. Кстати, если ему требуется замена стекла, то на сайте sony.gsmmoscow.ru/sony_xperia/zamena_stekla можно ознакомиться с этой услугой.

Microsoft отправляет Lumia 950 в Германию и Нидерланды

Сегодня Lumia 950 XL отправилась в США, а Lumia 950 - в Германию и Нидерланды. Мы уже получили ряд сообщений от наших немецких и голландских читателей о том, что, согласно официальной информации от компании, смартфон уже на пути в их страны.

Для тех, кто все пропустил, коротко о Lumia 950: 5,2-дюймовый экран разрешения WQHD (1440×2560) на органических светодиодах; 20–мегапиксельная камера PureView с тройной светодиодной вспышкой; 5-мегапиксельная фронтальная широкоугольная камера; 32 Гб внутренней памяти (и слот для карты памяти SD-micro на 2 ТБ). Под крышкой прячутся 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 808  Hexa-core, 3Гб оперативной памяти и съемная батарея емкостью 3000 мАч. Здесь представлен обзор Lumia 950:

Вопрос для тех из вас, кто живет в Германии или Нидерландах: как вам новость о скором прибытии Lumia 950? Поделитесь своим мнением в комментариях.