- - 0 Comments

“Every Phone” от Yamada Denki: самый тонкий Windows Phone в мире

 

Компания Yamada Denki недавно анонсировала новый смартфон на Windows 10, предназначенный для продажи на японском рынке.

Смартфон получил название “Every Phone” и может похвастаться следующими техническими характеристиками: 5,5-дюймовый экран разрешением 720 п, четырехъядерный процессор Snapdragon 410, 2 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутренней памяти с возможностью использования карты памяти SD, поддержка LTE, 13-мегапиксельная камера на задней панели и 5-мегапиксельная фронтальная камера с двойной светодиодной вспышкой, срабатывающей со стороны задней панели устройства.

Весит смартфон 138, 6 грамм, а его размеры – 154,8мм x 78,6мм x 6,9мм, что дает ему полное право считаться самым тонким телефоном в семействе Windows на данный момент и равным по толщине iPhone 6S. Только, в отличие от последнего, “Every Phone” работает на более щедром аккумуляторе емкостью 2600 мАч.

Розничная цена устройства составит ¥ 39,800 без учета налога (порядка $320), или 1791 йена в месяц при покупке в кредит на 24 месяца. Гарантия – 2 года. Первые 3000 покупателей ждет приятный сюрприз: в качестве бонуса Yamada Denki подарит им Bluetooth клавиатуру стоимостью 4600 йен и защитную пленку для экрана стоимостью 900 йен. На смартфон можно установить различные GPS приложения art-security.com.ua , чтобы использовать их, в целях безопасности или охраны.

В розничную продажу смартфон поступил 28 ноября. Его можно будет приобрести в магазинах LABI, Tecc Land, Best Denki, Tsukumo, Yamada mobile, Matsuyadenki Co., Ltd, а также на сайте Yamada Denki. Позиционируется устройство как самый оптимальный смартфон для занятых людей, призванный помочь им в решении их бизнес-задач.

Lumia 950 и 950 XL скоро поступят в продажу в Южной Африке

Свершилось: Microsoft Store, наконец, появился и в Южной Африке. На сайте магазина уже можно приобрести разблокированные телефоны на базе Windows.

Также в магазине действуют весьма привлекательные предложения, например, Lumia 640 можно приобрести в паре с умным браслетом Fitbit Flex всего за 2 999 южноафриканских рэндов.

Хорошие новости на этом не заканчиваются: Microsoft объявил о скором появлении в магазине Lumia 950 и Lumia 950 XL. Потенциальные покупатели будут извещены о поступлении смартфонов в продажу по электронной почте.