- - Комментариев нет

В обновленной версии беспроводной зарядки DT-904 Qi от Microsoft, которая была анонсирована одновременно с Lumia 950 и Lumia 950 XL, используется Bluetooth с низким энергопотреблением и встроенная LED-подсветка для отображения уведомлений о пропущенных вызовах, полученных сообщениях и низком заряде батареи.

В своей рекламной кампании Microsoft презентует устройство таким образом:

  • Беспроводная зарядка существенно облегчает жизнь, а если в зарядном устройстве удобство сочетается со стилем, то выбор в пользу его покупки очевиден.  Тонкий профиль, плавные линии, мягкая подсветка уведомлений – беспроводное зарядное устройство Microsoft прекрасно впишется в интерьер вашего дома или офиса.
  • Положите вашу Lumia на беспроводное зарядное устройство Microsoft, и световой индикатор под зарядной панелью начнет светиться, сообщая о необходимости подзарядить батарею. По желанию, вы также можете настроить уведомления для пропущенных вызовов и полученных сообщений.
  • Беспроводное зарядное устройство Microsoft поддерживает стандарт Qi, то есть оно совместимо с широким рядом устройств и питается через USB-порт. Возьмите DT‑904 с собой, подключите к USB-порту и заряжайте свой смартфон легко и быстро везде, где бы вы ни находились.

По сути своей, новая зарядка мало чем отличается от DT-903, но, судя по характеристикам, она более оптимизирована для смартфонов нового поколения.

Устройство уже прошло сертификацию Bluetooth SIG и FCC, на основании чего можно сделать вывод, что его появление в продаже не за горами. 

А вы хотели бы приобрести такую зарядку (которая обойдется вам ориентировочно в 80 долларов)? Поделитесь своими соображениями в комментариях.