- - Комментариев нет

Производитель Hewlett-Packard не уследил за распространением новости об новинке - HP Elite X3. Презентация смартфона была назначена на будущей неделе, во время мирового мобильного конгресса, но из-за вебсайта венгров Tech2.hu, пользователи уже имеют возможность посмотреть, какой же этот новый фаблет.

hp elit
HP Элит X3 порадует нас отменными свойствами (дисплей, поддерживающий Quad HD, 8 ядер на основе Снэпдрэгон 820, 4 ГБ оперативной память, дистанционная зарядка, сканирование пальцев, радужки глаз, поддерживает Continuum). Помимо этого, фаблет оснащён водонепроницаемостью и защищённостью от пыли, способен выдержать любой ущерб при столкновениях и падениях. Приятным бонусом является то, что фаблет поддерживает мобильный форекс

HP Elit

Рассмотрим то, что собой представляетHP Элит Х3:

Технические данные HP Элит X3:
— Операционная система: Windows 10 Mobile
— Дисплей: 5,96 дюймов, разрешение Quad HD;
— Количество ядер: 8 ядер, Qualcomm Snapdragon 820;
— RAM: 4 гб;
— Дополнительная память: 32 гб + разъём для карты памяти microSD, предел которого 200 Гб;
— Тыльная камера: 16 мегапикселей;
— Передняя камера: 8 мегапикселей;
— В дополнение: USB 3.0 Тип - C (USB-C), поддерживает функцию Continuum, дистанционное зарядное устройство Qi, сканирует радужки глаз, поддерживает защитную систему Windows Hello, сенсор оттисков пальцев, передние динамики, водонепроницаемость и защита от пыли по эталону IP67, защищает от различных поломок согласно военному эталону STD810.

HP

Трудно не согласится с тем, что визуально смартфон выглядит прекрасно, а помимо этого, имеет шикарные технические свойства и даже поддерживает форекс.  В каком-то роде, данный смартфон визуально приятнее смартфонов Microsoft и обходит их в отношении предоставленных параметров.

Производство фаблета могут подпортить только два момента. Первый-это доступность: HP — компания, у которой практически не экспортируют свою продукцию вне США. Второй – это вновь доступность, но с иным подтекстом: даже в том случае, если Hewlett-Packard начнёт экспортировать смартфон в другие страны, большинство потребителей просто не сможет его купить. Смартфоны такого типа имеют стоимость от пятидесяти тысяч рублей и соответственно не особо популярны. Так или иначе, в США, смартфон призван заполучить признание покупателей