- - Комментариев нет

В апреле RAC выпустила версию приложения под iPhone, а теперь Telematics можно скачать при помощи Windows Store. Приложение может отображать индивидуальные показатели водителя, информацию о состоянии автомобиля, текущее положение водителя на местности, сведения о поездке и необходимости проведения технического обслуживания.

Telematics можно назвать жизненно необходимым инструментом для бизнеса, так как приложение позволяет значительно повысить эффективность вождения.

Приложение помогает правильно ориентироваться в ситуации, его использование может помочь снизить расход топлива как минимум на 10 процентов. Разработчики также утверждают, что верный выбор скоростного режима может существенно сократить количество аварий на дороге, а также продлить срок эксплуатации транспортного средства. Для получения более полной информации о регистрации доменов жмите сюда, вы сможете узнать стоимость и найти свободное имя.

Приложение RAC Telematics гарантирует мгновенный доступ ко всей ключевой информации, касающейся вашего автомобиля. Это не только информация о вождении, текущем состоянии автомобиля и правильно выборе стиля езды, но и множество рекомендаций по улучшению всех показателей. Приложение бесплатно для скачивания и доступно для всех водителей, вам остаётся только зарегистрироваться в системе.
RAC Telematics помогает водителю по 4-м направлениям:

  • текущее состояние автомобиля (позволяет моментально получать информацию о полученных повреждениях, оценивать критичность неисправностей);
  • мониторинг оценки вождения (помогает повысить безопасность езды, даст советы по изменению стиля управления автомобилем);
  • помощь в пути (увеличивает эффективность выбора маршрутов, отображает ваше место на карте, пробег и продолжительность езды);
  • информация о транспортном средстве (вы можете загрузить всю информацию об автомобиле в приложение, а оно будет вам напоминать о необходимости совершения тех или иных действий).

Загружая приложение RAC Telematics, вы получаете надёжного спутника в пути. Безопасность любой поездки повышается в несколько раз.