- - Комментариев нет

Надеемся, ты еще не успел потратить все свое время на Battlefield 1, так как с завтрашнего дня тебе предстоит зарубиться в Call of Duty: Infinite Warfare. Несколько недель назад прошел успешный бета-тест мультиплеера, но он — не единственное достоинство этого популярнейшего шутера от Activision.

Компания подробно описала некоторые режимы игры в своем официальном блоге, в том числе, специальные новшества для хардкорных фанов. Если произошло так, что твой телефон нуждается в ремонте, возможно тебе пригодится паяльник, который можно найти на сайте http://gsm-komplekt.com/category/elekticheskie-pajalniki/

К режимам игр относятся Specialist Mode (Специальный режим) и YOLO Mode (режим «Живешь один лишь только раз»). Первый режим становится доступным, когда ты пройдешь хотя бы одну кампанию (сложность кампании не имеет значения, вам просто нужно дойти до финала). Activision обещает «необыкновенный реализм». Пока еще трудно оценить, насколько это реалистично, но сложности в прохождении возникнут. При этом режиме ты не можешь автоматически восстановить здоровье, вместо этого тебе придется использовать Nano Shots, пользуясь любой возможностью для поправки. Они займут места в ваших слотах, как и каски. Каски - единственный способ выжить после выстрела в голову, но в этом режиме, как и в жизни, они иногда ломаются, и тогда их нужно заменить, и быстро.

Но главные перемены для игрока — в лечении ран. Как и в жизни, твои руки и ноги могут быть искалечены. Ранение в ногу мешает двигаться (ходишь ты ужасно плохо), а ранение в руку — сделать невозможным ADS (обзор с помощью зума), использование снаряжения или даже выбить оружие из рук.

YOLO режим включает все моменты, которые есть в Specialist Mode, и открывается по прохождении «Специалиста». Но есть одно самое главное изменение: умирая, ты возвращаешься на старт. Нет никаких game over, вторых шансов и прочей поблажки — ты начинаешь все с чистого листа. Хм, это можно посчитать вызовом, интересно, сколько человек его примет?

Если тебе захотелось принять вызов, ты можешь сделать предзаказ Call of Duty: Infinite Warfare для твоего Xbox One. Достаточно найти его в Microsoft Store. Там же, кстати, и специальное коллекционное издание Legacy Edition, включающее в себя Call of Duty: Modern Warfare Remastered.