- - 0 Comments

Создатель - Anna;
Стартуют реализации электромеханических часов Ressence Type 2 компании Ressence за 48 800 баксов. Это приемлимо для бренда, чьи часы никогда не стоят меньше 5 цифр.

В Type 2 есть несколько увлекательных технических особенностей, которые стоит упомянуть. 1-ое - это то, что часы не необходимо заводить, они употребляют набор фотоэлектрических частей, которые могут автоматом заряжать часы. время автономной работы составляет 36 часов. Если часы не надевали наиболее 12 часов, они перебегают в спящий режим. Чтоб вернуть правильные показания на циферблате опосля перерыва, довольно легонько ударить пальцем по сенсорному сапфировому стеклу, защищающему циферблат. Для удобства индикация сияет в мгле.

2-ое - это «электрическая корона», которая смотрится как еще одно усложнение часов, но по сути содержит достаточно достойные внимания функции. В часах можно сохранить до 2-ух часовых поясов, и вы сможете переключаться меж ними, нажимая один раз на лицо электрической короны. Часовые пояса можно установить или при помощи физического рычага на задней панели часов, или при помощи сопутствующего приложения, которое подключается через Блютуз.
Серийная модель почти во всем идентична с макетом 2018 года с 45-миллиметровым титановым корпусом, выбором из ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) либо кожи для ремешка и циферблатами темного, или сероватого цвета.

Источник: https://megaobzor.com/Ressence-predstavila-chasi-Type-2-ocenennie-v-48-800-dollarov.html