- - Комментариев нет

Я даже не предполагал, что финское телевидение может быть таким интересным. Об этом мне стало известно только после просмотра видео, которое является частью интервью крупнейшего финского ТВ-канала MTV3 с главой компании Nokia Стивеном Элопом.

Элоп в руке с  Lumia 920

В беседе Элоп отказался отвечать на ряд вопросов о Nokia Lumia 928 – смартфон, который существует только в слухах и, как ожидается, будет несколько модифицированной версией Lumia 920 для американского оператора Verizon. Несмотря на настойчивость ведущего, глава Nokia заявил, что он ничего не знает об этой модели, поскольку она еще даже не была анонсирована, а затем просто отказался от комментариев на эту тему, и вместо этого попросил задавать ему вопросы о Lumia 620. Ведущий, в свою очередь, продолжал пытаться узнать информацию о новом телефоне, а затем достал свой iPhone, заявив, что вместо смартфона от Apple он желает стать владельцем Lumia.

Стивен Элоп услужливо сказал, что он позаботиться об этом, взяв телефон из рук ведущего и выбросив его из кадра. Судьба телефона пока неизвестна, но по звуку ясно, что упал он на твердую поверхность. В любом случае, для ведущего все закончилось хорошо, так как он получил гарантию от Элопа, что получит новую Lumia.