- - 0 Comments

Создатель - Anna;
Panasonic представила аппаратные продукты на CES 2019, примером которых являются новейшие наушники Блютуз под заглавием HF410B и NJ310B. Они спроектированы в согласовании с тенденцией «активного отдыха». Обе модели различаются глубокими тонами и узким дизайном с вариациями цветовой палитры темного, голубого, красноватого, зеленоватого и белоснежного.

Наушники RP-HF410B имеют затратную систему с 30-мм неодимовыми магнитными драйверами. Они также имеют акустическое регулирование низких частот для оптимизации воздушного потока, тем улучшая проигрывание на низких частотах. Они имеют вес всего 130 г и аккумулятор завышенной емкости, который дозволяет играться в течение 24 часов без подзарядки. Наушники также имеют внутреннюю раскладную систему с поворотным механизмом серии HF, что дозволяет просто помещать их в сумку для транспортировки.

Меж тем, Panasonic RP-NJ310B - это беспроводные наушники-вкладыши с 9-миллиметровым динамиком для акустической изоляции, компонент, который обеспечивает точное звучание и низкие частоты. проигрывание составляет 6 часов, и у нас также есть функция резвой зарядки, которая всего за 15 минут дает нам довольно энергии для 70 минут проигрывания звука.

Источник: https://megaobzor.com/Panasonic-predstavljaet-novie-modeli-Блютуз-garnitur---HF410B-i-NJ310B.html