- - 0 Comments

Создатель - Anna;
Управление по патентам и товарным знакам США (Соединённые Штаты Америки - ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) с массивами электронных компонент». В документации тщательно рассказывается, как технический гигант работает над тем, чтоб беспрепятственно переплетать объединённых общим происхождением с электронными компонентами, создавая такие вещи, как браслеты, наволочки и даже кошельки, которые бы поставлялись со встроенными экранами.

Иными словами, Apple пробует отыскать метод неопасного и действенного переплетения электронных компонент, таковых как светодиоды (OLED), в текстильные материалы. Сама документация признает, что это непростая задачка, ссылаясь на опаски, что составляющие OLED могут быть просто повреждены, если строением и выполняемыми функциями"> строением и выполняемыми функциями">ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями) погнута либо растянута. Дальше в описании предлагается решение данной нам трудности в виде 3D-печатной схемы в форме цепочки.

Данные о продажах демонстрируют, что это уже не iPhone, а Apple Watch Series 4 и AirPods предоставляют наилучшие способности для нововведений и роста. Концепции умных тканей можно применять для перевоплощения айфонов либо айпадов в носимые устройства, такие как браслет либо пальто. Это дозволяет Apple разрабатывать новейшие продукты, не обращая внимания на середину рынка, позволяя ей оставаться брендом исключительной роскоши.

Источник: https://megaobzor.com/Patenti-Apple-namekaut-na-to-chto-VaSh-iPad-mozhet-bit-vstroen-v-sviter.html