- - 0 Comments

Создатель - Айдар Ибрагимов; [103]

Обладатели веб-сайтов мед темы в 2018 году "почесали голову". 1-ые препядствия у их появились еще в конце 2015 года, когда Yandex нанес 1-ый удар по веб-сайтам мед темы, потому что началась активная подготовка к внедрению Yandex.Здоровья. Прошло три года - почти все утомились критиковать Yandex и решили упрямо трудиться под поисковую машину Гугл. Но вот наступил 2018 год в каком поисковая машина Гугл поочередно наносила удары по веб-сайтам мед темы в мае, августе, октябре и ноябре, поочередно отправляя их на 5-6 страничку выдачи с следующим помилованием до 2-3 странички. В чем неувязка и как поднять в выдаче мед веб-сайты в 2019 году? Вот наши советы.

Во-1-х, если у вас коммерческий проект, то не растрачивайте средства и силы, лучше обратитесь к спецам. В прошедшем году раскрутка веб-сайта от TurboSEO стоила дешево и даже в мутный для мед веб-сайтов в Гугл 2018 году ребятам удалось поднять огромное количество веб-сайтов клиник на 1-ые позиции поисковой выдачи. Броским примером может служить фуррор веб-сайта наркологической поликлиники "Авиценна". Если же у вас некоммерческий проект - имеет смысл продолжить чтение данной заметки.

Во-2-х, сама компания Гугл подтвердила, что она сейчас строже относится к веб-сайтам мед темы. Все требования к веб-сайтам мед темы вы отыщите, если введете поисковый запрос "Search for medical information on Гугл". На официальной страничке вы получите информацию о том, что компания анализирует информацию с мед веб-сайтов и предоставляет юзеру данные только с качественных Интернет-сайтов клиник, докторов, а в самой компании целая "атара" докторов посиживает кропотливо анализирует данные веб-сайты на факт предоставления достоверной инфы. Все бы было так, если б в выдаче по мед запросам в Рф не считая АИФ Здоровье и Комсомолки не присутствовало куча дорвеев, которые представляют собой помойку сворованных с разных веб-сайтов текстов со непонятной рекламой. Сами же докторы не оценивают АИФ Здоровье и Комсомолку в качестве источника инфы для их, поэтому что научиться вылечивать гебефрению, или созодать операцию при раке прямой кишки по их статьям не научишься. Видимо, в Гугл работают остальные докторы, которые считают, что все для докторов и их пациентов собрано только на этих 2-ух знатных источниках и куче доров.

В-3-х, не постоянно следует веровать тому, что советуют сами поисковые системы, а именно Гугл. Доказательством может служить предложение очень ускорять загрузку собственных веб-сайтов, чтобы они находились выше в выдаче. В итоге данной советы почти все веб-мастера стали "очевидцами" Гугл Pagespeed ускоряя как-только можно собственный веб-сайт, чтобы их баллы были очень близки к 100 как для ПК (Персональный компьютер - компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем), так и для мобильных устройств. Поглядите ниже скорость загрузки статьи в АИФ Здоровье, который по Гугл Pagespeed имеет ровно 0 (ноль) для мобильных устройств.

Потому не все в действительности так, как пишут. Просто Гугл решил под нажимом регуляторов испытать отчасти отрешиться от ссылочного ранжирования и поведенческих причин, - обнулить их для всех веб-сайтов, которые засиделись в выдаче. Итог - в выдаче по мед запросам оказались очевидные СМИ (средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) с авторитетом с совковых времен, которые вызывают негодование у практикующих докторов и дорвеи, которым итак было терять нечего и они сейчас могут соперничать с засидевшимися ранее в выдаче мед веб-сайтами.

В-4-х, не паникуйте - увеличивайте авторитетность собственного мед веб-сайта как ссылками, так и заинтригованностью юзера ворачиваться на веб-сайт. Как следствие, вы получите популярность у поисковой системы Yandex, которая к слову, не так ценит этот же АИФ здоровье, как это указывает представленная ниже открытая статистика Liveinternet.

Со временем популярность возвратится и к вашему веб-сайту в Гугл, основное, увеличивать авторитетность собственного веб-сайта. Не все сумеют получить ссылки со страничек веб-сайта "Поликлиники Мэйо", но их можно получить с остальных веб-сайтов, посещаемость с которых в Гугл еще не стремится к нулю.

Источник: https://megaobzor.com/Nuansi-raskrutki-saita-v-Гугл-Kak-podnjat-v-vidache-medicinskie-saiti-v-2019-godu.html