- - 0 Comments

Создатель - Anna;
Производитель аксессуаров Griffin, сертифицированный Apple, на CES 2019 объявил, что выпустит коллекцию новейших решений для беспроводной зарядки под своими брендами PowerBlock и Reserve для iPhone и Apple Watch.

PowerBlock беспроводная панель резвой зарядки с док-станцией Apple Watch - это сертифицированная Qi всепригодная беспроводная зарядная панель, поддерживающая резвую беспроводную зарядку Apple мощностью 7,5 Вт и совместимая со всеми поколениями часов Apple Watch.

PowerBlock Wireless Charging Pad, который может заряжать до 10 Вт iPhone в портретном и альбомном режимах. Он поддерживает резвую беспроводную зарядку для устройств Apple и Самсунг, но для вас нужен стенной адаптер Quick Charge 2.0, который не заходит в набор.

PowerBlock Wireless Fast Charging Pad поддерживает беспроводную зарядку Qi мощностью до 15 Вт и поставляется в комплекте с адаптером питания, что и является предпосылкой того, что он стоит дороже, чем PowerBlock Wireless Charging Pad/Stand. Он будет доступен в первом квартале за 59,99 баксов США (Соединённые Штаты Америки -

Запасная беспроводная зарядная батарея - это портативный наружный аккумулятор емкостью 5000 мАч. поверхность блока питания работает как беспроводная зарядная панель для Qi-совместимых устройств и имеет интегрированный индикатор мощности, отображающий оставшуюся зарядную емкость аккума. Он будет доступен за 34,99 баксов США (Соединённые Штаты Америки - html