- - 0 Comments

Создатель - Anna;
EVGA начала приём заказов на материнскую плату Z390 Dark. Это совсем новенькая материнская плата E-ATX, вооруженную до зубов функциями для экстремального оверклокинга.

Компания отказалась от 2-ух слотов DIMM. Заместо этого плата будет поддерживать лишь до 32 ГБ двухканальной памяти DDR4. Тем не наименее, слоты DIMM также являются одной из самых отличительных особенностей платы. Они не идут параллельно правому краю, как обычно. EVGA повернул разъем микропроцессора на 90 градусов против часовой стрелки, освободив пространство для слотов памяти. место справа, которое обычно занято слотами DIMM, сейчас занято набором переключателей, нацеленных на разгон, в том числе тройной переключатель выбора ==BIOS, переключатель неспешного режима и переключатели для отключения отдельных слотов PCIe во время устранения проблем.

К плюсам Z390 Dark производитель также относит 17-фазную систему питания, которая в свою очередь охлаждается огромным радиатором. Новость может повытрепываться 10-слойной печатной платой с золотой экранирующей кромкой. В верхней части размещены разъемы ProbeIT для подключения цифрового мультиметра и контроля напряжения в режиме настоящего времени. EVGA Z390 Dark имеет два гигабитных порта Intel для локальной сети, которые поддерживают совместную работу, и Wi-Fi 802.11ac, который обеспечивается чипом Intel Wireless-AC 9560. Новость оценена в в 500 баксов.

Источник: https://megaobzor.com/Novaja-materinskaja-plata-EVGA-Z390-Dark.html