- - 0 Comments

Создатель - Anna;
Беспроводные наушники WH-1000XM3 обустроены передовой системой шумоподавления с новым HD-процессором QN1 (HD Noise Canceling Processor QN1), который обеспечивает не только лишь угнетение разных шумов, но также и классное свойство звука. Но похоже, наушники страшатся снижения температуры.

По мере того как северное полушарие (То есть, вообще говоря, половина шара. Часто правая или левая половина большого мозга) погружается в зиму, почти все юзеры докладывают, что в их наушниках возникают фантомные сенсорные срабатывания и конфигурации громкости. Юзеры докладывают о необычном поведении даже при температуре от 1 до 8 ° C. Есть даже сообщения о том, что мощный ветер вызвал клавишу виртуального ассистента на WH-1000XM3.

Производитель брал ситуацию под контроль и предложил советы для юзеров: “Если вы столкнулись с поведением, описанным выше, при изменении существенно разными температурными средами, имейте в виду этот обычной обходной путь: выключите и опять включите наушники - этот обычной процесс перезагрузки сбрасывает определенные характеристики в устройстве и поможет решить хоть какое непредсказуемое <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность звериного организма служащая для воплощения контакта с миром вокруг нас В базе поведения лежат потребности звериного организма над которыми надстраиваются исполнительные деяния служащие продукта.”

Источник: https://megaobzor.com/NauShniki-Sony-WH-1000XM3-bojatsja-holodov.html