- - 0 Comments

Создатель - Anna;
Gigabyte заходит в место игровых мониторов с Aorus AD27QD, 27-дюймовым экраном с обилием роскошных функций. Компания именует его «тактическим экраном» благодаря таковым вещам, как интегрированный стабилизатор прицеливания, который помогает для вас уменьшить размытость при стрельбе из орудия с высочайшей отдачей и счетчику частоты кадров.

Aorus AD27QD владеет точным IPS-дисплеем с разрешением 2560x1440 пикселей и частотой обновления 144 Гц (единица частоты периодических процессов в Международной системе единиц СИ), потому вы должны услаждаться наилучшей цветопередачей, наиболее широкими углами обзора и плавным игровым действием. Aorus претендует на 95-процентное покрытие цветового места DCI-P3 и поддержку HDR, хотя и на нижнем уровне с сертификацией VESA DisplayHDR 400. Не считая того, невзирая на свою панель IPS, компания утверждает, что время отклика экрана составляет 1 мс.

Новость вооружена интегрированной функцией активного шумоподавления, RGB-освещением, разъемами для наушников и микрофона, также 2-мя портами USB 3.1 (Gen 1), которые поддерживают резвую зарядку.

монитор имеет широкий диапазон эргономических опций, и вы сможете поворачивать, наклонять и регулировать высоту подставки. Есть также особые функции управления кабелями, в том числе резиновая кабельная стяжка и вырез в нижней части подставки для прокладки кабелей. Aorus AD27QD продается за 599 баксов.

Источник: https://megaobzor.com/Gigabyte-Aorus-AD27QD-27-duimovii-visokokachestvennii-igrovoi-monitor.html