- - 0 Comments

Создатель - Айдар Ибрагимов; [140]

Технологии развиваются так быстро, что экономика за ними не успевает. Как следствие, если ранее нам приходилось накапливать для того чтобы приобрести что-то вправду стоящее, то сейчас нам молвят: "Не накапливайте! Забирайте сейчас и просто вносите каждомесячный платеж". Будьте аккуратны - нас сажают на абонентскую плату! Абонентская плата прячется как в услугах виртуальной АТС (то есть автоматическая телефонная станция) для кабинетов, так и в пакетах MS Office от Майкрософт. Предлагаем разобрать подробнее.

Ранее до существования услуг виртуальной АТС (то есть автоматическая телефонная станция) https://telediscount.ru/virtualnaya-ats/ все кабинеты вне зависимости от размера получали оборудование для АТС (то есть автоматическая телефонная станция). Мини АТС (то есть автоматическая телефонная станция) с 8 городскими и 24 внутренними линиями от Panasonic сейчас стоит от 25 тыщ рублей. Приложите к этому нужное количество трубок, настройку и прочее - выходит круглая сумма. А если у вас не 20 четыре сотрудника и даже не восемь, а просто 5 служащих, которых нужно обеспечить телефонной связью? На выручку приходит виртуальная АТС (то есть автоматическая телефонная станция). Ниже представлены тарифы на виртуальную АТС (то есть автоматическая телефонная станция) от ЗАО "ТЕЛЕДИСКОНТ".

Как видно, подключение вам будет бесплатным, и при количестве служащих до 5 человек включительно абонентская плата составит 590 рублей за месяц. Другими словами, если учитывать ваши вероятные издержки на установку оборудования для АТС (то есть автоматическая телефонная станция) в кабинете - вы отобьете его ровно через 10 лет активного использования. А вы убеждены, что в Рф ваш бизнес просуществует эти 10 лет, или с приобретенной АТС (то есть автоматическая телефонная станция) не будут препядствия? Вот конкретно, потому все сейчас выбирают виртуальную АТС (то есть автоматическая телефонная станция) и садятся на абонентскую плату.

Подобная ситуация с пакетами MS Office от Майкрософт. Как понятно, правоохранительные органы часто контролируют легальность программного обеспечения у юридических лиц. Потому если вы мечтаете в кабинете употреблять MS Office с торрента - вы промахнулись. Будучи юридическим лицом ваш софт под контролем. Для бизнеса Майкрософт дает лишь пакет Office 365 с абонентской платой от 515,60 рублей до 781,30 рублей за месяц.

Если вас не устраивает - вы сможете приобрести раздельно Microsoft Office Word 2019 по стоимости от 8 тыщ рублей, зависимо от того, где вы отыщите. Да, да - 8 тыщ рублей один текстовой редактор, а за MS Excel для вас уже придется доплатить! Потому наш совет - сберегайте свои компы с MS Windows 7 с установленными пакетами MS Office прошлых лет.

Источник: https://megaobzor.com/Budte-ostorozhni-Nas-sazhaut-na-abonentskuu-platu---ot-virtualnoi-ATS-do-MS-Word.html