- - 0 Comments

Наш вердикт о камере Mi home security camera 360:
С такими функциями, как вращение на 360 градусов, инфракрасное ночное видение и обнаружение движения, камера безопасности Mi является одним из лучших устройств безопасности для дома.

Плюсы:
Вращение на 360 градусов
Инфракрасное ночное видение
Определение движения

Минусы:

Нет поддержки облачного резервного копирования

Обзор камеры

Рынок камер видеонаблюдения - растущая отрасль. Одной из причин этого является рост преступности в стране, которые затрагивают как семьи, так и предприятия. Несмотря на то, что есть несколько вариантов, когда нужно искать камеру безопасности, новым участником в этом пространстве является Xiaomi, который стремится обеспечить простоту использования с помощью своей камеры Mi Home Security с углом обзора 360 градусов.

Камера слежения Xiaomi является частью линейки продуктов для умного дома. Ни для кого не секрет, что помимо создания великолепных смартфонов, Xiaomi предлагает широкий ассортимент экосистемных и умных домашних продуктов, которые действительно доступны по цене и выполняют свою работу.

Настройка камеры видеонаблюдения Mi Home 360 ​​°

Для того, чтобы камера безопасности работала, а вы использовали ее максимально эффективно, приложение Mi Home - это первое место, куда можно перейти. Приложение доступно для телефонов Android и iOS. После загрузки и запуска приложения, оно проведет нас через процесс установки.

Здесь рекомендуется выбрать сервер Россия при первом использовании приложения. Приложение Mi Home настроит камеру безопасности и проверит ее с помощью QR-кода, сгенерированного на телефоне. Процесс установки довольно прост, и у вас не было проблем с настройкой камеры безопасности.


Сборка и производительность

Mi Home Security Camera - это камера видеонаблюдения купольного типа, выполненная из пластика, который выглядит прочным. Камера видеонаблюдения легко поворачивается на 360 градусов по горизонтали и имеет вертикальный обзор около 96 градусов. Слот для карты microSD скрыт под основным корпусом, и только когда мы перемещаем камеру вертикально вверх, она открывается.

Задняя часть камеры имеет решетку для динамика. Рядом со слотом для ввода питания есть кнопка сброса, а у основания камеры есть слот для крепления ее на стене. Xiaomi предоставляет монтажный кронштейн в коробке. Камеру можно установить вертикально или перевернуть на столе или стене. Матовая отделка почти сливается со стенами, что часто делает ее похожей на часть самой стены.

Mi Home Security Camera имеет солидное качество сборки, которое редко встречается в камерах безопасности. Без исключения, камера безопасности Xiaomi получила оценку в отделе дизайна исключительно потому, что она выглядит хорошо и не имеет выступающих датчиков и вспышки.

Камера видеонаблюдения также оснащена 8 инфракрасными осветителями, которые помогают диафрагме f / 2.1 камеры захватывать больше света. Еще одно изящное небольшое расширение этой функции заключается в том, что камера автоматически переключается на ночное видение по мере того, как гаснет свет. Мы были впечатлены ночной съемкой с камеры, так как даже в кромешной темноте камера смогла разобрать сцену и записать ее.

Эта 360-градусная камера способна записывать с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей), а качество записанных изображений и видео, как правило, детализировано. Шум проникает в отснятый материал, когда камера переключается на ночное видение, он минимален, и поэтому им можно пренебречь.

Камера также может обнаруживать движение и отправлять оповещения прямо на ваш телефон. Эта функция обнаружения движения записывает 10-секундный видеоклип с момента срабатывания датчиков. Это действительно одна из отличительных особенностей этой камеры безопасности. Были случаи, когда во время нашего тестирования камера улавливала движение для чего-то столь же минимального, как комар. Конечно, чувствительность предупреждений можно настроить из приложения Mi Home, но это только демонстрирует эффективность и быстродействие устройства для обнаружения движения в кадре. В нашем использовании мы обнаружили, что функция обнаружения движения работает безупречно.

 

Представьте себе, если бы вы могли напугать вора, который ворвался в ваш дом с помощью камеры безопасности? Камера видеонаблюдения Mi Home также предоставляет нам такую ​​возможность. Используя функцию обратной связи, удаленный пользователь может транслировать звук через камеру, что, на наш взгляд, не так уж плохо. Интерфейс управления камерой в приложении Mi Home довольно прост. Он показывает нам живые кадры и предлагает D-pad для управления движением. Приложение предлагает контроль над всеми функциями камеры, такими как изменение размера кадра, захват сцены, запись видео и инициирование голосового вызова с помощью функции обратной связи.

Вердикт

Камера видеонаблюдения Mi Home 360-градусная - это идеальное устройство для людей, которые хотят дополнительного спокойствия, находясь вне дома. Теперь мы согласны с тем, что на рынке существует множество вариантов, но то, что выделяет камеру безопасности Mi Home, - это простота ее использования. Не нужно быть особенно технически грамотным, чтобы управлять им. Тем не менее, у камеры есть несколько недостатков. Нет возможности использовать облачный сервис в качестве источника резервного копирования, и поддержка карт microSD ограничивается объемом до 64 ГБ. Опять же, это не те вещи, которые напрямую влияют на производительность камеры безопасности, но иметь их было бы полезно.

Установка камеры безопасности Mi Home не является точным решением таких проблем, как кража, но она может оказаться эффективным инструментом при разумном использовании. Более того, потому что камера видеонаблюдения предлагает возможность удаленного наблюдения за вашим домом, наличия цифрового глаза, который будет уведомлять вас, как только в кадре есть расхождение. За 5200 рублей камера Mi Home Security предлагает гарантированное спокойствие.  С такими функциями, как вращение на 360 градусов, инфракрасное ночное видение и обнаружение движения, камера безопасности Mi является одним из лучших устройств безопасности для дома и предприятия.