- - 0 Comments

Windows остается в подавляющем большинстве наиболее используемой компьютерной операционной системой в мире, и важным преимуществом наличия Windows 10 на вашем компьютере является абсолютный выбор при выборе VPN.

Практически каждая VPN обслуживает пользователей Windows, а это означает, что вы можете выбирать опции и функции. Тем не менее, с огромным выбором возможных VPN, это только делает выбор более сложным. К счастью, как всегда, мы здесь, чтобы помочь.

Лучшие Windows 10 VPN в 2020 году

1. ExpressVPN

Лучший универсальный VPN, самый быстрый VPN для Windows
Количество серверов: 3000+ | Расположение серверов: 160 | IP-адреса: более 30000 | Максимальное количество поддерживаемых устройств: 5

ExpressVPN - лучший выбор для наилучшей всесторонней VPN, особенно для Windows 10. Этот поставщик на Британских Виргинских островах предлагает впечатляющий уровень обслуживания серверов с 160 точками VPN в 94 странах, а также является P2P-дружественным сервисом. Во время тестирования мы наблюдали выдающуюся производительность для локальных серверов, с немного более низкими, но все же очень приличными результатами для междугородных соединений.

Сервис может похвастаться отличным пользовательским интерфейсом, включающим множество функций, в том числе рекомендации сервера, несколько протоколов VPN. Удобным бонусом является возможность управлять VPN с помощью расширений браузера, и особое внимание уделяется функции раздельного туннелирования, которая отлично подходит для торрент-соединения или ограничения VPN-подключения одним браузером.

Нам нравится, что специализированное приложение Windows позволяет менять серверы, не закрывая вручную текущее соединение, что повышает удобство использования. А простой в использовании интерфейс теперь отображает «последние серверы» в главном окне, облегчая повторное подключение.

В области безопасности ExpressVPN также обеспечивает протоколы и надежное шифрование, в то время как политика конфиденциальности четко гласит, что нет сбора регистрации данных трафика, IP-подключений или онлайн-операций. Профессиональная круглосуточная поддержка клиентов предоставляется через чат или электронную почту для любых проблем, с которыми может столкнуться пользователь.

С точки зрения цены, эта услуга намного превосходит других поставщиков, но, возможно, она того стоит для пользователей, которые хотят получить лучший опыт работы с Windows. ExpressVPN не предлагает бесплатный план или пробную версию, но все планы поставляются с 30-дневной гарантией возврата денег. Из вариантов плана годовая подписка (с тремя бонусными месяцами) предлагает лучшее соотношение цены и качества. Доступны следующие пакеты:

Эксклюзивная сделка [$ 6,67 в месяц] 12 месяцев (плюс 3 бесплатных месяца) - $ 99,95
[$ 9,99 в месяц] 6 месяцев - $ 59,95. [$ 12,95 в месяц] 1 месяц

2. NordVPN

Самый безопасный VPN

Количество серверов: 5600+ | Расположение серверов: 60+ | IP-адреса: N / A | Максимальное количество поддерживаемых устройств: 6

Двойное шифрование данных. Хорошая производительность. Много серверов. NordVPN включен во многие «лучших» списки по нескольким веским причинам, хотя наиболее важной является его жесткая безопасность. Сервис предлагает определенное количество серверов «Двойной VPN», которые передают ваши данные через два отдельных VPN-сервера, а не один, что делает серфинг еще более безопасным. Вы также можете направить его зашифрованный трафик через сеть Tor, добавив еще один уровень безопасности, наряду с существующими протоколами KEv2 / IPsec, OpenVPN, PPTP и L2TP. Переключатель kill тоже работает хорошо.

Сервис прост в использовании, имеет компактный интерфейс, который имеет все необходимое, а затем и некоторые (хотя есть небольшие проблемы с пользовательским интерфейсом, например, вам нужно изменить размер окна клиента, чтобы получить доступ к среднеевропейским серверам). ).

NordVPN безопасен для P2P и поддерживает политику «zero logs». Производительность этого VPN тоже выше среднего. Есть 30-дневная гарантия возврата денег - и NordVPN довольно доступен (кроме ежемесячной подписки), предлагая многочисленные планы. Доступны следующие пакеты:
[$ 11,95 в месяц] 1 месяц
[$ 6,99 в месяц] 1 год - $ 83,88
[$ 3,99 в месяц] 2 года - $ 95,75
[$ 2,99 в месяц] 3 года - $ 107,55

3. IPVanish

Количество серверов: 1300+ | Расположение серверов: 75 | IP-адреса: 40000+ | Максимальное количество поддерживаемых устройств: 10

Эта VPN имеет хорошо спроектированный клиент (хотя мы и обнаружили, что клиент может быть более подвержен сетевым проблемам, чем конкуренты), который предлагает широкий спектр базовых и расширенных настроек с достаточным количеством вариантов, чтобы удовлетворить даже опытных пользователей. IPVanish является одним из лучших для торрент-трафика и другого P2P-трафика.

Клиент Windows доступен на нескольких языках, включая испанский, русский и хинди. В нашем тестировании мы наблюдали значительное увеличение скорости загрузки (около 20%), что, безусловно, является фантастической. IPVanish имеет более чем адекватную защиту с 256-битным шифрованием по протоколам OpenVPN, SSTP, PPTP и L2TP, а также кил свитч. Небольшим недостатком является то, что цена недешевая, чем у других конкурентов, и нет бесплатной пробной версии.

Тем не менее, IPVanish предлагает 7-дневную гарантию возврата денег во всех трех своих тарифных планах. Годовая подписка явно обеспечивает наилучшую стоимость. Доступны следующие пакеты: [4,87 долл. США в месяц] 1 год - 58,49 долл. США [6,74 долл. США в месяц] 3 месяца - 20,24 долл. США [7,50 долл. США в месяц] 1 месяц - 7,504 долл. США.

Hotspot ShieldBest - лучшее соотношение цена/качество

Количество серверов: 3200+ | Расположение серверов: 80+ | IP-адреса: N / A | Максимальное число поддерживаемых устройств: 5

Это правда, что некоторые провайдеры предлагают больше серверных мест, но здесь вам действительно понравятся уровни производительности. Этот VPN продемонстрировал отличные результаты в нашем тестировании, с незначительным увеличением задержки и немного более высокой скоростью загрузки и выгрузки по сравнению с нашими обычными показателями. Он также оснащен стандартными протоколами безопасности с дополнительным бонусом защиты от вредоносных программ на основе облака.

Политика конфиденциальности является благоприятной, удаляются данные, которые могут быть записаны после завершения сеанса VPN. Он позволяет выбирать домены, которые не будут маршрутизироваться через VPN, что удобно для веб-сайтов, которые не работают как обычно, когда вы находитесь в другом месте.

Есть три плана, каждый с 45-дневной гарантией возврата денег. Доступны следующие пакеты: [12,99 долларов в месяц] 1 месяц [5,99 долларов в месяц] 1 год - 71,88 долларов [2,99 долларов в месяц] 2 года - 71,765 долларов.

Cyberghost

Количество серверов: 5,700+ | Расположение серверов: 110+ | IP-адреса: N / A | Максимальное число поддерживаемых устройств: 7

Имеется множество функций как для новичков, так и для экспертов. Есть одна вещь, которая может быть неприятной, это интерфейс, так как он выглядит сложным, и это может показаться неудобным. Сама служба работала довольно хорошо, когда дело касается скорости, и у нее большое количество серверов, поэтому вы всегда можете найти хорошее соединение. Все стандартные протоколы в вашем распоряжении с шифрованием 256-AES, и политика конфиденциальности также благоприятна, поэтому в этой области не должно быть никаких проблем.

Кроме того, торрент поддерживается на многих серверах, но не на всех. Вы не найдете здесь бесплатную пробную версию, но, кроме дорогого ежемесячного плана, подписка довольно рентабельна, и вы получаете 45-дневную гарантию возврата денег. Из четырех планов ограниченный трехлетний план даст вам наилучшую экономию.

Доступны следующие пакеты: [12,99 долларов в месяц] 1 месяц [5,25 долларов в месяц] 1 год - 63 доллара [4,13 долларов в месяц] 2 года - 99 долларов [2,75 доллара в месяц] 3 года - 99 долларов

Как выбрать лучшую VPN для Windows

Windows 10 - сама по себе представляет хорошую безопасность и защиту. Тем не менее, есть некоторые широко обсуждаемые, противоречивые вопросы конфиденциальности, относящиеся к ОС, и, более того, вы никогда не сможете быть «слишком» защищенными, давайте посмотрим правде в глаза. При выборе Windows VPN вы должны искать хорошую всестороннюю производительность с дружелюбным интерфейсом, поддержкой P2P, четкой написанной и понятной политикой конфиденциальности и т. д.

Затем возникает вопрос цены, поскольку не каждая услуга стоит тех денег, которые они просят. Иногда доплата немного больше гарантирует превосходное впечатление, но иногда более дешевый сервис обеспечивает оптимальное качество. Да, есть некоторые трудные решения, которые нужно сделать наверняка, именно поэтому мы сделали всю работу и выбрали нашу пятерку лучших вариантов VPN для Windows в различных категориях. Вы не ошибетесь ни с одним из них.