Кремниевая долина – Дудь рассказал как живут IT-специалисты из России

Автор: | 24.04.2020

Юрий Дудь выпустил на своем Youtube-канале документальный фильм о русскоязычных  жителях Кремниевой долине в США. Кремниевая долина — район пригорода Сан-Франциско, который считается мировой IT-столицей.  Герои ролика — «люди, которые говорят по-русски», которые чувствуют себя в Америке как у себя дома. Журналист рассказал, что он снял выпуск для двух целей.

Во-первых, чтобы люди не забывали, что если ты родился в маленьком городе, то все равно сможешь взобраться вверх. И, во-вторых, зарабатывать деньги «прикольнее», чем получать их.

Из выпуска вы узнаете много интересного, например, что хороший программист в Кремниевой долине может легко зарабатывать и миллион долларов. Обладая необходимыми навыками и знаниями, каждый желающий здесь может за пару лет превратиться в миллионера. Сначала тебе предлагают минимальную оплату в районе 10 тысяч долларов. Если ты себя хорошо показываешь, эта сумма многократно возрастает», — рассказал один из героев выпуска, Николай, сооснователь инвестиционного фонда Gagarin Capital.

Кремниевая долина – Дудь рассказал как живут IT-специалисты из России: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.