- - 1 Comment

Lumia Denim

За последние недели мы слышали несколько слухов о сроках выхода Lumia Denim, некоторые из которых даже противоречат друг другу. Теперь наконец-то у нас есть заявление Microsoft на эту тему, которое дает хоть какую-то определенность о цикле выпуска обновления.

Пресс-секретарь Microsoft рассказал Windows Central, что Lumia Denim уже тестируется на некоторых «отдельных рынках», накануне более широкого распространения, которое начнется в этом месяце. И в соответствии с заявлением, в начале 2015 года Denim будет доступно для всех моделей Lumia.

Первыми устройствами, которые получат Lumia Denim, как и сообщалось ранее, будут текущие флагманы с Windows Phone, а именно, Lumia 930 и 1520, но это произойдет, опять же, только на некоторых «отдельных рынках». В то же время финский филиал компании написал в Facebook, что все модели с прошивкой Cyan в стране получат новый апдейт только в начале 2015 года.

Короче говоря, Lumia Denim начнет потихоньку распространяться в ближайшее время, но среди очень немногих пользователей, а массовое распределение начнется только после праздников. Так что компания немного преувеличила, когда заявила в сентябре, что обновление будет выпущено в четвертом квартале года.

В любом случае, ваши Lumia отлично работают и без этого обновления, не так ли?